Крепление для ножей Lansky Convertible Super ’C’ Clamp LNLM010

LNLM010

Lansky

Крепление для ножей Lansky Convertible Super ’C’ Clamp LNLM010 предназначено для облегчения процесса заточки ножей. Оно крепится на столе и позволяет фиксировать лезвие ножа под практически любым углом для удобства заточки.

Подробнее

Товар доступен

Однако, перед тем, как сделать заказ, уточните наличие товара у менеджера по телефону: 8-917-078-9595, Чебоксары

1 930 руб

Крепление для ножей Lansky Convertible Super ’C’ Clamp LNLM010 делает процесс заточки ножа легким, приятным и безопасным. Заточка лезвия – процесс философский, располагающий к размышлениям. Применение специального крепления позволяет выполнять работу автоматически, сосредоточившись на своих мыслях.

Крепление Lansky взаимодействует с комплектом Knife Sharpening System. Оно крепится к столу с помощью струбцины, после чего можно приступать к заточке ножа. В процессе заточки лезвие ножа может быть повернуто и закреплено практически под любым углом.

Крепление Lansky не обременит вас при хранении или переноске, благодаря компактным размерам и продуманной конструкции из алюминия.

Отзывов о товаре Крепление для ножей Lansky Convertible Super ’C’ Clamp LNLM010 пока никто не оставлял Ваш отзыв будет первым

Оставить отзыв

Крепление для ножей Lansky Convertible Super ’C’ Clamp LNLM010

Крепление для ножей Lansky Convertible Super ’C’ Clamp LNLM010