Налобный фонарь Armytek Tiara A1 Pro (Белый диод XM-L2)

20130002506

ARMYTEK

Невероятная яркость для таких размеров - 550 лм при питании от всего одного элемента AA! Маленький вес и компактные размеры, продуманная эргономика.

Подробнее

Товар доступен для заказа

Однако, перед тем, как сделать заказ, уточните наличие товара у менеджера по телефону: 8-917-078-9595

3 200 руб

Характеристики фонаря:

 

Тип кромки и клипсы: Gold Edition ('золотой титан'), Black Edition ('черный титан'), Matt Edition ('матовая сталь') Светодиод: Cree XM-L2
Тип оптики: TIR-оптика
Дальнобойность: 40 метров
Световой поток: 950 / 550 люмен
Питание: 1xAA или 14500 Li-Ion
Число режимов: 8
Режимы работы: 550 лм (30мин), 250 лм (1ч 10мин), 85 лм (3ч), 12 лм (25ч), 2 лм (200ч), 0.1 лм (90д), 2 Стробоскопа
Габариты: L 87мм x D 32мм,тело D 23мм
Вес: 61г (без питания и крепления)
Гарантия: целых 10 лет!
Комплектация: налобное крепление, силиконовый держатель, запасные резиновые кольца (2шт), съемная клипса, инструкция

Особенности:

 

  • Благодаря специальной конструкции, налобный фонарь обеспечивает Вас ярким светом, всегда направленным по направлению взгляда, оставляя обе Ваши руки свободными для выполнения любых задач.
  • Эффективная электроника позволяет получить невероятную яркость 550 лм на питании от всего одного элемента AA, сохранив компактные размеры фонаря.
  • Эффективная TIR-оптика с широким углом освещения 70:120 позволяет равномерно осветить пространство на расстоянии до 40 метров и не создает эффект «туннельного зрения» даже при длительном беспрерывном использовании фонаря.
  • Компактные размеры и небольшой вес для фонарей такой яркости позволяют носить фонарь продолжительное время и при этом не испытывать дискомфорта. Идеально подходит для многочасовой работы.
  • Прочное удобное крепление надежно фиксирует фонарь на голове и при этом не вызывает дискомфорта. Лента изготовлена из мягкого и эластичного материала, который не пережимает и не натирает голову.
  • Технология полной стабилизации тока позволяет обеспечить постоянную яркость света даже в максимальном режиме на протяжении всего времени работы (Flat Runtime Technology).
  • Боковая кнопка, расположенная на голове фонаря позволяет быстро и легко включать фонарь и переключать режимы одной рукой, не сдвигая при этом сам фонарь.
  • Задняя крышка со съемным магнитом позволяет при необходимости закрепить его на металлической поверхности для стационарного освещения, а съемная клипса позволит носить его на ремне или кармане и использовать как ручной фонарь.
  • Полное соответствие самым высоким стандартам прочности и надежности: фонарь легко выдерживает падения, удары и тряску (например, во время занятий спортом) без потери функциональности.
  • Высшая степень пыле- и водонепроницаемости: фонарь полностью защищен от попадания пыли и грязи, и даже на глубине 10 метров под водой он продолжает работать без сбоев.

Отзывов о товаре Налобный фонарь Armytek Tiara A1 Pro (Белый диод XM-L2) пока никто не оставлял Ваш отзыв будет первым

Оставить отзыв

Налобный фонарь Armytek Tiara A1 Pro (Белый диод XM-L2)

Налобный фонарь Armytek Tiara A1 Pro (Белый диод XM-L2)