Металлоискатель Nokta Fors CoRe Увеличить

Металлоискатель Nokta Fors CoRe

NOKTA

Nokta Fors CoRe - профессиональный металлоискатель, обладающий совершенной конструкцией, широким набором функций и аксессуаров.

Подробнее

Товар доступен

Однако, перед тем, как сделать заказ, уточните наличие товара у менеджера по телефону: 8-917-078-9595, Чебоксары

41 890 руб

Благодаря различным режимам поиска, функции ID маски и широким диапозоном настроек, которые сводят к минимуму влияние минерализованных почв и горячих камней, металлоискатель FORS CoRe позволяет обнаруживать монеты и реликвии на большой глубине наиболее эффективно.

Особенности FORS CoRe

С металлоискателем FORS CoRe Вы можете проводить поиск где угодно, будь то береш реки или моря, минерализованный или скалистый грунт. Для большинства металлоискателей поиск в таких условиях затруднителен. Благодаря водонепроницаемой поисковой катушке и множеству настроек, FORC CoRe работает безупречно на любой местности.

В металлоискателе NOKTA FORS CoRe реализованы 4 режима поиска:

  • Режим общего поиска (GEN). Этот режим подходит для поиска любых металлов, а глубина обнаружения в нем максимальна среди всех режимов. Также в отличие от других режимов, в режиме общего поиска непрерывно воспроизводится фоновый пороговый звуковой сигнал. Слушая различия в звуке, Вы можете проводить поиск на большей глубине.
  • Режим дискриминации 2 (DI2). Двухтоновый режим с наибольшей глубиной обнаружения среди режимов дискриминации, которая достигается путем подавления сигналов от минерализованного грунта.
  • Режим дискриминации 3 (DI3). Трехтоновый режим дискриминации. Идеально подходит для поиска в грунтах, содержащих различные металлы. Благодаря аудиодискриминации он обеспечивает значительную экономию времени.
  • Режим проводящего грунта (COG). Это специальный режим металлоискателя FORS CoRe, разработанный для поиска в электропроводящем грунте. Особенностью этого режима является отсутствие реакции на черные металлы, а также легкость балансировки при любых типах грунта.

Функция отслеживания грунта.

Наряду с автоматической и ручной балансировкой по грунту, в металлоискателе FORS CoRe имеется режим отслеживания грунта. В этом режиме металлоискатель улавливает любые изменения в грунте, в соответствии с которыми автоматически настраивается баланс грунта.

 

Цифровой ID цели и ID маска

При обнаружении цели на дисплее металлоискателя отображается присвоенное ей значение ID, которое дает основания предполагать, чем может являться обнаруженная цель. А функция ID маски позволяет игнорировать ненужные цели.

 

Два LCD - дисплея и графический интерфейс.

Металлоискатель FORS CoRe имеет два LCD - дисплея, один из которых расположен на блоке управления, а другой на рукоятке. Выполнив настройки с помощью LCD - дисплея на блоке управления, при поиске Вы можете смотреть только на дисплей на рукоятке, так как на нем отображается вся нужная Вам информация.

 

Режим Пинпоинт и индикатор глубины расположения цели.

С металлоискателем FORS CoRe Вы можете определить точное местоположение цели нажатием одной кнопки. При обнаружении цели в режиме Пинпоинт звуковой сигнал постепенно усиливается. Одновременно с этим меняется тон сигнала, а на обоих дисплеях отображается глубина расположения цели.

 

Режим вибрации.

Металлоискатель FORS CoRe разработан с учетом потребностей людей с нарушениями слуха, поэтому в нем предусмотрен режим вибросигнализации. Также этот режим удобен для тех, кто не хочет использовать наушники в условиях шума, вызыванного, например, ветром или волнами.

 

Втроенный светодиодный фонарь

Металлоискатель FORS CoRe оснащен встроенным светодиодным фонарем, благодаря которому Вы можете производить поиск ночью или в темных местах без использования отдельного фонаря.

 

Удобство использования и эргономичный дизайн.

FORS CoRe впечатлит Вас не только своими возможностями, электроникой и интерфейсом, но и удобством эксплуатации и эргономикой. В нем сочетается легкость регулировок и удобство ношения, а также большая площадь поиска при каждом движении катушки.

 

Долгая работа от батареек.

Металлоискатель FORS CoRe работает от 4 щелочных батареек типа АА, которые обеспечивают 25-30 часов работы. Кроме этого Вы можете приобрести аккумуляторы типа АА и заряжать их дома или в машине.

Технические характеристики

Принцип действия:Индукционное уравновешивание на очень низких частотах
Рабочая частота:15 кГц
Способ распознавания металлов:на основе движения, метод мультипроизводных
Режимы поиска:4 (режим основного поиска, режимы дискриминации 2 и3, режим проводящего грунта)
Количество частот аудиосигналов:5
Количество тонов аудиодискриминации:3
Настройка баланса грунта:автоматическая и ручная
Функция отслеживания грунта:есть
Режим пинпоинт:есть
Частотная модуляция:есть
Вибросигнал:есть
Диапазон настройки чувствительности:1-99
Диапазон настройки ID цели:0-99
Поисковая катушка:28,5х17,8 см, водонепроницаемая
Вес:1,8 кг. с батарейками и поисковой катушкой
Длина выдвижной штанги:125-150 см.
Батарейки:Щелочные типа АА (4шт)

Комплектация NOKTA FORS CoRe

  1. Блок управления
  2. Поисковая катушка 28,5х17,8 см.
  3. Наушники
  4. 4 аккумулятора типа АА
  5. Руководство пользователя

Отзывов о товаре Металлоискатель Nokta Fors CoRe пока никто не оставлял Ваш отзыв будет первым

Оставить отзыв

Металлоискатель Nokta Fors CoRe

Металлоискатель Nokta Fors CoRe